Huile d'olive Il y a 6 produits.

Aux multiples bienfaits sur la santé qui ne laissent personne indifférent, l'huile d'olive est un élément phare dans la cuisine méditéranéenne. Les pays du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Jordanie, etc..) sont loin d'échapper à la règle. En assaisonnement dans les sauces (salade, taboulé, etc..), pour agrémenter les fameux hommos (crème de pois chic...

Aux multiples bienfaits sur la santé qui ne laissent personne indifférent, l'huile d'olive est un élément phare dans la cuisine méditéranéenne. Les pays du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Jordanie, etc..) sont loin d'échapper à la règle. En assaisonnement dans les sauces (salade, taboulé, etc..), pour agrémenter les fameux hommos (crème de pois chiches), mtabbal (crème ou caviar d'aubergines, baba ghanouj), mhamara, foul mdamas (fèves cuites), labné (yaourt  séché) et plein d'autres, en accompagnement du zaatar d'Alep (zeit w zaatar), l'huile d'olive est omniprésente à tous les repas de la journée..

Détails
Résultats 1 - 6 sur 6.
Résultats 1 - 6 sur 6.