Le maté est une boisson chaude stimulante aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, la consommation de ce thé est très répandue dans le monde arabe, plus particulièrement en Syrie et au Liban problablement grâce aux ressortissants syriens et libanais d'Amérique Latine.
Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles ver...
Le maté est une boisson chaude stimulante aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, la consommation de ce thé est très répandue dans le monde arabe, plus particulièrement en Syrie et au Liban problablement grâce aux ressortissants syriens et libanais d'Amérique Latine.
Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles vertes sèches moulues avec leurs tiges, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une paille spéciale pour boire la maté.
Coté santé, le maté est connu pour ses bienfaits sur les fonctions digestives, Il est très efficace contre les maux de tête. On reconnait aussi ses qualités diurétiques et purifiantes pour le corps. Le maté offre un sentiment de satiété surtout lorsqu'il est consommé à jeun et aide à brûler les graisses indésirables, d'où sa fonction amaincissante.
Origine : Argentine Ingrédients : 100% yerba maté.
Origine : Argentine Ingrédients : 100% yerba maté.
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandu en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une bonne quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une paille spéciale pour boire le...
Origine : Argentine Ingrédients : 100% yerba maté.
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandu en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une bonne quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une paille spéciale pour boire le...
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandu dans le monde arabe, particulièrement en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une...
Origine : Argentine Ingrédients : 100% yerba maté.
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandu dans le monde arabe, particulièrement en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise une...
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandue dans le monde arabe, particulièrement en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise...
Origine : Argentine Le maté est une boisson chaude aux multiples bienfaits. Originaire d'Amérique du Sud, ce thé est très répandue dans le monde arabe, particulièrement en Syrie et au Liban. Préparation: Dans un verre, mettre une quantité de feuilles de maté, puis rajouter de l'eau chaude non bouillante (70°)- ajouter du sucre selon le goût- On utilise...