Huile d'olive grecque Kalamata 1L
Origine : Grèce
Ingrédients : huile d'olive extra vierge, première pression à froid, taux d'acidité <0.8%.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Neuf
Origine : Grèce
Ingrédients : huile d'olive extra vierge, première pression à froid, taux d'acidité <0.8%.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
By buying this product you can collect up to 12 loyalty points. Your cart will total 12 loyalty points that can be converted into a voucher of 0,24 €.
L'huile d'olive Kalamata est produite dans les oliveraies de la région de Kalamata dans le sud de la Grèce. Elle est obtenue par première pression à froid, directement à partir des olives de Kalamata surnommée la "Reine des olives" , et uniquement par des produits mécaniques. Au gout fruité exceptionnel, elle accompagnera vos salades et marinades..
L'huile d'olive est omniprésente dans les plats et salades des pays du pourtour méditérranéen. En Syrie, au Liban, au Moyen Orient plus généralement, elle est indispensable pour agrémenter le hommos, mtabal (caviar d'aubergine, baba ghanoje) foul moudamas (fèves cuites) et plein d'autres spéciaités..
Aucun avis n'a été publié pour le moment.