• Rupture de stock
Préparation pour falafel (avec moule) Durra 350g
search
  • Préparation pour falafel (avec moule) Durra 350g
  • Falafel Durra (avec moule) 400g
  • Falafel Durra (avec moule) 400g

Préparation pour falafel (avec moule) Durra 350g

4,99 €

Préparer des falafels est un jeu d'enfant avec la préparation de la marque Durra et son moule adapté !

Origine : Jordanie

Ingrédients : fèves , pois chiches , sel , bicarbonate de sodium , ail , coriandre , épices

Quantité
Rupture de stock

Originaire du Proche-Orient, le falafel est une spécialité culinaire à base de boulettes de pois chiche ou de fèves broyées, mélangés à des épices et frites dans l’huile. Très appétissant, le falafel se retrouve désormais un peu partout dans le monde.

Préparation :

1- Dans un bol, mélanger la poudre d'un sachet de falafel avec 1 verre d'eau (20 cl). Mélanger et laisser reposer le mélange couvert pendant une demi-heure.

2- Former les boulettes de falafel en utilisant un moule à falafel ou avec les mains humidifiées.

3- Dans une poêle profonde, verser la moitié d'un verre d'huile végétale. Chauffer l'huile pendant 3 minutes.

4- Faire frire à feu réduit les boulettes de falafel pendant 4 minutes de chaque côté en les retournant, ou jusqu'à que la couleur devienne dorée. Égoutter l'excédent de l'huile.

3009

Vous aimerez aussi