Makdous (aubergines farcies) Durra 600g Agrandir l'image

Makdous (aubergines farcies) Durra 600g

Neuf

Origine : Egypte

Ingrédients :  Aubergine, huile, noix, ail, sel

Petites aubergines farcies à la pâte de piment, à l'ail et aux noix marinés dans de l'huile végétale.

Plus de détails

By buying this product you can collect up to 8 loyalty points. Your cart will total 8 loyalty points that can be converted into a voucher of 0,16 €.


8,25 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Pour la petite histoire...

    Le makdouce (ou makdouss) est une spécialité du Moyen-Orient, de Syrie plus précisément. On dit que ce sont les alépins qui l'ont inventé. Depuis longtemps, les syriens sont réputés dans la fabrication du makdouce à partir de toutes petites aubergines farcies d'un mélange d'ail, de pâte de piment et de noix, le tout mariné et conservé dans de l'huile d'olive. Le gout acidulé, pimenté et la saveur de l'aubergine font de cette spécialité un accompagnement appétissant par excellence. En accompagnement du plat principal, au petit déjeuner ou au diner, le makdouce est omniprésent chez tous les syriens et plus globalement chez tous les moyens-orientaux.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Makdous (aubergines farcies) Durra 600g

Makdous (aubergines farcies) Durra 600g

Origine : Egypte

Ingrédients :  Aubergine, huile, noix, ail, sel

Petites aubergines farcies à la pâte de piment, à l'ail et aux noix marinés dans de l'huile végétale.

Path: > > > Makdous (aubergines farcies) Durra 600g

30 other products in the same category: