Besoin d'aide ?
<script>
Makdous (aubergines farcies) Algota 600g
  • Makdous (aubergines farcies) Algota 600g
  • Makdous (aubergines farcies) Algota 600g
  • Makdous (aubergines farcies) Algota 600g

Makdous (stuffed eggplant) Algota 625g

5,20 €

(8,65 € /kilo)

Origine : 

Ingrédients :  Aubergine, huile, noix, ail, sel

Petites aubergines farcies à la pâte de piment, à l'ail et aux noix marinés dans de l'huile végétale.

Con esta compra, podrás ganar 5 puntos de fidelidad. Tu carrito sumará 5 puntos que se pueden convertir en un vale de descuento de 0,10 €.


Cantidad

Pour la petite histoire...

Le makdouce (ou makdouss) est une spécialité du Moyen-Orient, de Syrie plus précisément. On dit que ce sont les alépins qui l'ont inventé. Depuis longtemps, les syriens sont réputés dans la fabrication du makdouce à partir de toutes petites aubergines farcies d'un mélange d'ail, de pâte de piment et de noix, le tout mariné et conservé dans de l'huile d'olive. Le gout acidulé, pimenté et la saveur de l'aubergine font de cette spécialité un accompagnement appétissant par excellence. En accompagnement du plat principal, au petit déjeuner ou au diner, le makdouce est omniprésent chez tous les syriens et plus globalement chez tous les moyens-orientaux.

2358

Referencias específicas