
-
Fréquemment achetés ensemble
Calebasse traditionnelle mandala - avec support
18,66 € 23,33 €- Promo !
- -20%
- -20%
Yerba Maté Piporé 250g
4,99 €Calebasse traditionnelle - fleur
20,82 €Produits de la même catégorie
Moule pour maamoul en bois
2,91 €Vide courgette 12cm
1,74 €MIM- cire orientale
2,24 €Produits populaires
Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 €Mabrouma Zaitoune 400g
24,45 €Esh elbolbol Zaitoune 500g
24,98 €En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout rond. Elle est vendue avec un goupillon pour un entretien optimal.
La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté.
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois