
Boulgour gros Altunsa 900g
-
Fréquemment achetés ensemble
Pain libanais frais x5 300g
1,39 €Pain lavash x3 300g
3,98 €Produits de la même catégorie
Boulgour fin Altunsa 900g
3,89 €Boulgour moyen Altunsa 900g
3,89 €Boulgour gros Altunsa 900g
3,89 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 €Mabrouma Zaitoune 400g
24,45 €Origine : Inde
Préparation du riz basmati
- doser un volume de riz
- laver à l'aide d'une passoire
- tremper dans un récipient rempli d'eau tiède pendant une dizaine de minutes, puis égoutter
- faire bouillir dans une casserole à fond épais 1 volume et 3/4 d'eau
- saler, ajouter une noix de beurre clarifié (ghee, smen)
- verser le riz dans l'eau bouillante
- mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette
- baisser le feu après reprise de l’ébullition, couvrir la casserole
- vérifier l’absorption complète de l'eau à l'aide d'une fourchette
- agrémenter avec une noix de beurre clarifié, mélanger très délicatement à l'aide d'une fourchette
- couvrir, laisser reposer au moins 5 min
- servir
NB : le riz se déguste immédiatement, il ne supporte généralement pas le réchauffage