<script>
  • Falafel Algota (avec moule) 400g
  • Falafel Algota (avec moule) 400g

Préparation pour falafel (avec moule) Algota 400g

2,89 €

(7,17 € /kilo)

Origine : Syrie

Ingrédients : fèves , pois chiches , sel , bicarbonate de sodium , ail , coriandre , épices

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 2 points de fidélité. Votre panier sera total 2 points qui peut être converti en un bon de 0,02 €.


Quantité

Originaire du Proche-Orient, le falafel est une spécialité culinaire à base de boulettes de pois chiche ou de fèves broyées, mélangés à des épices et frites dans l’huile. Très appétissant, le falafel se retrouve désormais un peu partout dans le monde.

Préparation :

1- Dans un bol, mélanger la poudre d'un sachet de falafel avec 1 verre d'eau (20 cl). Mélanger et laisser reposer le mélange couvert pendant une demi-heure.

2- Former les boulettes de falafel en utilisant un moule à falafel ou avec les mains humidifiées.

3- Dans une poêle profonde, verser la moitié d'un verre d'huile végétale. Chauffer l'huile pendant 3 minutes.

4- Faire frire à feu réduit les boulettes de falafel pendant 4 minutes de chaque côté en les retournant, ou jusqu'à que la couleur devienne dorée. Égoutter l'excédent de l'huile.

2311

Références spécifiques