Préparation pour falafel Durra 175g
search
  • Préparation pour falafel Durra 175g
  • Falafel Durra 200g
  • Falafel Durra 200g

Préparation pour falafel Durra 175g

2,25 €

Origine : Jordanie

Ingrédients : fèves 43%, pois chiches 43%, sel 3%, oignon 4%, bicarbonate de sodium 1%, coriandre 5%, cumin 1%, curcuma, ail

Quantité

Originaire du Proche-Orient, le falafel est une spécialité culinaire à base de boulettes de pois chiche ou de fèves broyées, mélangés à des épices et frites dans l’huile. Très appétissant, le falafel se retrouve désormais un peu partout dans le monde.

Préparation :

1- Dans un bol, mélanger la poudre d'un sachet de falafel avec 1 verre d'eau (20 cl). Mélanger et laisser reposer le mélange couvert pendant une demi-heure.

2- Former les boulettes de falafel en utilisant un moule à falafel ou avec les mains humidifiées.

3- Dans une poêle profonde, verser la moitié d'un verre d'huile végétale. Chauffer l'huile pendant 3 minutes.

4- Faire frire à feu réduit les boulettes de falafel pendant 4 minutes de chaque côté en les retournant, ou jusqu'à que la couleur devienne dorée. Égoutter l'excédent de l'huile.

3008

Vous aimerez aussi