
-
Fréquemment achetés ensemble
Pain libanais frais x5 300g
1,39 €Yerba Maté Taragui 1kg
16,15 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Taragui 1kg
16,15 €Yerba Maté Piporé 250g
4,99 €Yerba Maté Kharta 250g
4,99 €Yerba Maté Taragui 500g
6,15 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 €Esh elbolbol Zaitoune 500g
24,98 €Yerba maté traditionnel de la célèbre marque Piporé
Ingrédients : feuilles de yerba maté
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois