<script>
Yerba maté (avec tige) Piporé 500g
  • Yerba maté (avec tige) Piporé 500g
  • Yerba maté (avec tige) Piporé 500g
  • Yerba maté (avec tige) Piporé 500g

Yerba maté (avec tige) Piporé 500g

5,49 €

(11,58 € /kilo)

Ingrédients : feuilles de yerba maté avec tiges

Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

Quantité

0102040

Références spécifiques

Vous aimerez aussi