<script>
Yerba maté - mélange d'herbes Cachamate 500g
  • Yerba maté - mélange d'herbes Cachamate 500g
  • Yerba maté - mélange d'herbes Cachamate 500g
  • Yerba maté - mélange d'herbes Cachamate 500g

Yerba maté - mélange d'herbes Cachamate 500g

4,79 €

(9,58 € /kilo)

Rupture de stock

Yerba maté à l'extrait de plantes variées : camomille, fenouil, coriandre et menthe...

Idéal pour faciliter la digestion.

Ingrédients : feuilles de yerba maté, camomille, fenouil, coriandre, menthe

Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

Quantité

Cachamate
YERCACROS500

Références spécifiques

Vous aimerez aussi