
-
Fréquemment achetés ensemble
Pain libanais frais x5 300g
1,39 €Loofah naturel
2,74 €Pâte de dattes Ziné 900g
4,65 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Piporé 1kg
15,95 €Yerba Maté Taragui 1kg
16,15 €Yerba Maté Amanda 1kg
15,98 €Yerba Maté Amanda 500g
9,75 €Produits populaires
Baklava mixte Zaitoune 400g
19,45 €Baklava mixte Zaitoune 200g
11,19 €Mabrouma Zaitoune 400g
22,45 €Savourez ce yerba maté en complément d'une cure minceur et profitez de tous les bienfaits de ce thé.
Ingrédients : feuilles de yerba maté, rose musquée, fucus, fenouil, menthe, verveine, citron, boldo, zinc.
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois