
-
Fréquemment achetés ensemble
Pain libanais frais x5 300g
1,39 €Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 ۃpices Ouzi Abido 50g
2,49 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Piporé 1kg
15,95 €Yerba Maté Taragui 1kg
16,15 €Yerba Maté Piporé 250g
4,99 €Yerba Maté Kharta 250g
4,99 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 400g
21,48 €Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 €Savourez ce yerba maté en complément d'une cure minceur et profitez de tous les bienfaits de ce thé.
Ingrédients : feuilles de yerba maté, rose musquée, fucus, fenouil, menthe, verveine, citron, boldo, zinc.
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois