
-
Fréquemment achetés ensemble
Yerba Maté Piporé 1kg
9,15 ۃpices falafel Algota 400g
4,98 €Menthe séchée Algota 150g
3,98 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Piporé 1kg
9,15 €Yerba Maté Taragui 1kg
10,15 €Yerba Maté Piporé 250g
2,50 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 400g
19,45 €Baklava mixte Zaitoune 200g
11,19 €Baklava mixte Zaitoune 100g
6,19 €Yerba maté issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable : sans tiges, non fumé
Ingrédients : feuilles de yerba maté bio
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois