
Yerba Maté Piporé 250g
2,50 €
Yerba Maté Amanda 1kg
12,45 €
-
Fréquemment achetés ensemble
Yerba Maté (lot de 2) Piporé 1kg
17,49 €- Pack
Yerba Maté Taragui 1kg
10,15 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Taragui 1kg
10,15 €Yerba Maté Piporé 250g
2,50 €Yerba Maté Kharta 250g
2,85 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 100g
6,19 €Mabrouma Zaitoune 1kg
47,65 €Yerba maté à l'extrait naturel de menthe pouliot et d'herbes de montagne
Ingrédients : Yerba maté, menthe pouliot, herbes de montagne, fumée.
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois