- Promo !
- -25%
- Économisez 25%

Kit composé d'un paquet classique de 500 g de yerba maté, d'une bombilla (paille filtrante) en acier inoxydable et d'une calebasse en bois (pot à maté) d'une capacité de 200 ml.
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois
1. Tasse à maté en bois
Taille :
Largeur : 7cm
Hauteur : 9cm
Embouchure : 5cm
Capacité de remplissage : environ 200ml
2. Bombilla
Matériau : acier inoxydable
Longueur : 17,5cm
Filtre amovible : oui
3. Yerba Mate - Taragüi 500g
Le mot "Taragüi" vient de la langue Guaraní qui signifie Corrientes, la province du nord-est de l'Argentine où elle est produite. C'est aujourd'hui la yerba maté leader sur le marché argentin. Elle est cultivée, récoltée et produite par les spécialistes de l'Establecimiento Las Marias depuis 1924.