Besoin d'aide ?
<script>
Makdous (aubergines farcies) Durra 1300g
  • Makdous (aubergines farcies) Durra 1300g
  • Makdous (aubergines farcies) Durra 1300g
  • Makdous (aubergines farcies) Durra 1300g
  • Makdous (aubergines farcies) Durra 1300g

Makdous (stuffed eggplant) Durra 1300g

€9.95

(€7.65 /kilo)

Origine : Egypte

Ingrédients :  Aubergine, huile, noix, ail, sel

Petites aubergines farcies à la pâte de piment, à l'ail et aux noix marinés dans de l'huile végétale.

By buying this product you can collect up to 9 loyalty points. Your cart will total 9 points that can be converted into a voucher of €0.18.


Quantity

Pour la petite histoire...

Le makdouce (ou makdouss) est une spécialité du Moyen-Orient, de Syrie plus précisément. On dit que ce sont les alépins qui l'ont inventé. Depuis longtemps, les syriens sont réputés dans la fabrication du makdouce à partir de toutes petites aubergines farcies d'un mélange d'ail, de pâte de piment et de noix, le tout mariné et conservé dans de l'huile d'olive. Le gout acidulé, pimenté et la saveur de l'aubergine font de cette spécialité un accompagnement appétissant par excellence. En accompagnement du plat principal, au petit déjeuner ou au diner, le makdouce est omniprésent chez tous les syriens et plus globalement chez tous les moyens-orientaux.

3037

Specific References