
Référence: 6366
Référence: 6366
Référence: 6367
Référence: 3506
Référence: lavash300
Référence: 5004
Marque: Al-Samir
Banner
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame
Origine : Jordanie
Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
Le houmous (de l’arabe, signifiant pois chiches) est une préparation culinaire typique et incontournable de la cuisine du Proche-Orient (mashrek). Il est préparé à base de purée de pois chiches et de tahineh (tahini) auxquels on ajoute un brin de jus de citron pour retrouver ce goût doux et subtilement acidulé. En entrée, en accompagnement ou pour l’apéritif, ce mezzé à la texture si onctueuse, est de loin le préféré des amateurs de saveurs levantine.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Référence: 4812
Référence: 3008
Marque: Durra
Référence: 4801
Référence: 4805
Référence: 6328
Référence: 6327
Référence: 1511
Marque: Altunsa
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame
Origine : Jordanie
Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
check_circle
check_circle