Référence: 6366

Pain libanais frais x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettesExpédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les...
1,39 €
Détails

Référence: 6367

Pain libanais complet x5 300g

(0)
Origine : France Ingrédients : farine, eau, sel, levure Sachet de 5 galettes Expédition uniquement le lundi. Veuillez noter que dès l'expédition la livraison prend entre 1 et 3 jours ouvrables en France (jusqu'à 5 jours pour l'étranger). Nous ne pouvons donc pas garantir le fait que le pain reste frais jusqu'à la livraison, notamment avec les températures...
1,49 €
Détails

Référence: 3506

Marque:

Houmous tahina Kasih 135g

(0)
Houmous tahineh - purée de pois chiches à la crème de sésame Origine : Jordanie Ingrédients : 40% pois chiche, 30% tahini, 28% eau, 1% sel, 1% acidifiant (acide citrique)Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
1,98 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

    Moule spécial à falafel - achat, acheter, commander en ligne chez Alepmarket.fr
    • Moule spécial à falafel - achat, acheter, commander en ligne chez Alepmarket.fr

    Moule à falafel en métal

    6011

    En métal

    Ce moule est idéal pour le façonnage des boulettes de falafel.

    2,98 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
    2 Produits

    Description

    Originaire du Proche-Orient, le falafel est une spécialité culinaire à base de boulettes de pois chiche ou de fèves broyées, mélangés à des épices et frites dans l’huile. Très appétissant, le falafel se retrouve désormais un peu partout dans le monde.

    Préparation :

    1- Dans un bol, mélanger la poudre d'un sachet de falafel avec 1 verre d'eau (20 cl). Mélanger et laisser reposer le mélange couvert pendant une demi-heure.

    2- Former les boulettes de falafel en utilisant un moule à falafel ou avec les mains humidifiées.

    3- Dans une poêle profonde, verser la moitié d'un verre d'huile végétale. Chauffer l'huile pendant 3 minutes.

    4- Faire frire à feu réduit les boulettes de falafel pendant 4 minutes de chaque côté en les retournant, ou jusqu'à que la couleur devienne dorée. Égoutter l'excédent de l'huile.

    Détails du produit
    6011
    2 Produits
    Commentaires (0)
    Note
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    8 autres produits dans la même catégorie :

    Référence: 6348

    MIM - cire orientale en sachets

    (0)
    Ingrédients : sucre, eau, acide citrique Cire au sucre 100% naturelle : simple d'utilisation, elle enlève les poils indésirables à la racine, élimine les cellules mortes et donne brillance et douceur à votre peau.
    2,15 €
    Détails

    Référence: BOMTARLREACE-16

    Marque:

    Bombilla (paille à maté) incurvée filtre ressort 16cm

    (0)
    En acier inoxydable, cette bombilla dispose d'un embout avec ressort, elle s'adapte particulièrement aux grandes calebasses avec anneaux. La bombilla est une paille spéciale avec un filtre à son extrémité qui permet d'aspirer facilement le breuvage du maté. Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla...
    17,98 €
    Détails

    Référence: 6347

    Marque:

    MIM- cire orientale

    (0)
    Ingrédients : sucre, eau, acide citrique Cire au sucre 100% naturelle : simple d'utilisation, elle enlève les poils indésirables à la racine, élimine les cellules mortes et donne brillance et douceur à votre peau.
    2,69 €
    Détails

    Référence: 6062

    Rakweh Inox - cafetière orientale - moyenne 8'

    (0)
    En inox Pour 4-5 tasses Préparation du café oriental -doser une tasse à café d'eau à température ambiante -verser l'eau dans une rakweh (cafetière orientale, cezve) -ajouter une cuillère à café bien remplie de café moulu (et du sucre éventuellement) dans l'eau -mélanger en continu sur feu doux jusqu'à frémissement du mélange -verser aussitôt dans la tasse...
    10,50 €
    Détails

    Référence: MATLFACALVIR-N

    Calebasse (pot à maté ) traditionnelle avec anneau - noir

    (0)
    En matériau naturel (courge séchée) avec anneau en métal. La calebasse est le récipient traditionnel d'Amérique Latine dans lequel on aspire le breuvage du yerba maté à l'aide d'une bombilla (paille spéciale munie d'un filtre à son extrémité) Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla 1- Préparer...
    11,98 €
    Détails
    Vous aimerez aussi

    Suivez-nous sur Facebook