<script>
  • Nouveau
Yerba maté Despalada (sans tige) Piporé 500g
  • Yerba maté Despalada (sans tige) Piporé 500g
  • Yerba maté Despalada (sans tige) Piporé 500g
  • Yerba maté Despalada (sans tige) Piporé 500g

Yerba maté Despalada (sans tige) Piporé 500g

5,95 €

(11,88 € /kilo)

Ingrédients : feuilles de yerba maté sans tiges

Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla

1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°

2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main

3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée

4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.

5- Laisser infuser quelques secondes et déguster

6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois

En achetant ce produit, vous pouvez collecter 5 points de fidélité. Votre panier sera total 5 points qui peut être converti en un bon de 0,05 €.


Quantité

YERPIPDES500

Références spécifiques

Vous aimerez aussi