
Yerba Maté Amanda 1kg
15,98 €
-
Fréquemment achetés ensemble
Yerba maté pomelo CBSE 500g
13,98 €Produits de la même catégorie
Yerba Maté Piporé 1kg
15,95 €Yerba Maté Taragui 1kg
16,15 €Yerba Maté Piporé 250g
4,99 €Yerba Maté Kharta 250g
4,99 €Produits populaires
Maamoul aux dattes Zaitoune 500g
16,98 €Baklava mixte Zaitoune 200g
12,49 €Esh elbolbol Zaitoune 500g
24,98 €Yerba maté à l'extrait naturel de menthe pouliot et d'herbes de montagne
Ingrédients : Yerba Mate (60%), verveine (36,9%), pépérine (2,3%), menthe (0,59%), arômes naturels d'herbes de montagne (0,3%), fumée
Pour déguster le yerba maté, il vous faut trois essentiels : du maté, une calebasse, une bombilla
1- Préparer l’eau chaude, non bouillante, idéalement entre 70° et 80°
2- Verser le maté dans la calebasse jusqu’au ¾ et agiter le tout en bouchant le récipient avec la main
3- Placer la bombilla dans le creux vide de la calebasse inclinée
4- Ajouter l’eau chaude dans le creux où se trouve la bombilla.
5- Laisser infuser quelques secondes et déguster
6- Une fois le breuvage fini, on peut le ré-infuser plusieurs fois